Доброго времени суток!
Эй, кто тут помнит старые времена на майле, в дневниках и ролевых 2010-2011 года? Я уверена, что многие из прочитавших это скучают по простой игре без напряжения, а вернуться в КВ не могут: майл погиб, беон забросили, а на больших форумах сейчас принимаются только прекрасные писатели.
_____________________________________________________________________________________________________
Тогда присоединяйся к нам! Нет сюжета — его будут строить сами игроки в процессе, ничего не известно заранее! Никаких километровых постов и крупных анкет! Никаких ограничений - книжная речь или звёздочки. Всё, как вам хочется, и всё, как вам будет удобно.
А ещё мы ждем новичков, которые совсем недавно знакомы с КВ, в силу чего не могут ролевить на крупных форумах.
Но это всё вовсе не значит, что ролевая безграмотная и "нубовская")
Облетели лепестки — это попытка возвратиться к добрейшим и простым традициям старых лет~
P.S. Немного отсебятины: котики, я знаю, что на себя взяла. Создавать новый форум всегда трудно. Не требуйте здесь и сейчас потрясной ролевой. Она будет развиваться вместе с вами, ибо одной мне не справиться с такой задачей, а без игроков игры нет.
Огромное спасибо вам за внимание! Приходите, пожалуйста, к нам!
И если у вас есть знакомые, предпочитающие старых КВ — сообщите им пожалуйста о форуме.
С любовью, Лепестянка.
http://cwpf.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=22#p527