Тут вы можете обменяться с нами рекламой, но помните, она должна быть строго взаимной! То есть, если у нас есть ваша реклама, то у вас обязательно должна быть наша! Код нашей рекламы вы сможете найти в теме "Наша реклама", чтобы прорекламировать свою ролевую, вам нужно просто нажать на строке меню кнопку "PR вход", тогда вы сможете без преград все сделать!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 40 из 65
Поделиться22014-06-22 22:25:36
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться32014-07-10 17:02:00
Полезные ссылки
Гостевая
Правила
Сюжет
Список племенСейчас вы читаете рекламу форума
КВ|Вдохновленные жизнью. Мы открылись совсем недавно и сейчас стараемся развиваться. У нас уже готовы сюжет, акции, заполнены все локации, а также уже выполнено все графическое оформление. В племенах еще пока свободны вакантные места. Присоединяйтесь, а не проходите мимо. Возможно именно вы займете одно из самых основных мест нашего сюжета и, естественно, поможете нам выйти в люди.
Поделиться42014-07-11 23:01:03
Кликабельно, приятель!
Здравствуй, амиго! Ничего, что так открыто с тобою?
Кликнув на картинку, ты попадешь на очередной форум по котам-воителям, который не выходит за границы от игрового мира книжки, если только Озерные жители существуют после своих предков-канонов.
Ты сможешь дать своему персонажу путь к загадочным приключениям, которые оснащены удачами, трагедиями и невероятными поворотами!
Мы ждем тебя когда угодно.
http://cwbf.rolka.su/viewtopic.php?id=161&p=4#p1214
Отредактировано PR (2014-07-11 23:01:31)
Поделиться72014-07-12 01:42:28
NEW FUCKIN' YORK
Cause you're a motherfucker!
Поделиться82014-07-24 00:51:53
Доброго вам времени суток. |
Поделиться92014-08-10 09:07:23
http://catsbylife.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=5#p304
Даже Кот в сапогах обожает форум "Cats Warriors. Inspired by life" и приглашает тебя к нам. Неужели ты сможешь ему отказать?
(с) tumblr
Поделиться112014-08-26 12:50:52
Два Мира: Война за Пространство и Время
Больше нет земель Ууу. Осталось раздавить лишь сбежавшие остатки букашек.
http://timeandspace.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p113
Поделиться132014-10-29 11:29:27
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться152014-10-31 11:09:08
Три луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьях обагрилась кровью. Три луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Три луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться162014-10-31 11:13:11
Лучше даже не нажимайте на эту ссылку.
Поделиться172014-10-31 11:15:37
image © akreon
Запомните - самое опасное чувство - это чувство уверенности в том, что хуже уже не будет.
Главное - не поддаваться ему. Ведь жизнь всё время учит излишне уверенных героев, что хуже может быть всегда,
и методы выбирает, прямо скажем...
- Николай Бородин.
ВОЛЧИЙ СЕКТОР
Поделиться182014-10-31 11:17:23
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться202014-10-31 11:20:43
pepsi life ищет амс, которые умеют творить магию и игроков, верящих единорогов и фей :з
http://unicornslife.rusff.ru/viewtopic. … p;p=3#p259
Поделиться222014-10-31 11:24:40
Ник Армстронг
ищет врага!Бэт МакФлай
ищет брата!Фрейя Голдстейн
ищет брата!
...и всех, кто хочет оказаться по ту сторону свободы
Поделиться232014-10-31 11:26:42
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться252014-10-31 12:12:53
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4 … =23#p52778
ЭВА, ПОЯВИСЬ, ТЕБЯ ЖДЕТ ЖЕНИХ!
Karliene – Sansa's Hymn.mp3
Efa Dreyvn / Эва Дрейвн
(Следуя валлийскому варианту Эва через "э", в не "е").Возраст:
22 года.Внешность:
Tamla Kari / Тамла Кари (принципиально).Род деятельности:
Камер-фрейлина королевы Мод, старшая дочь Тристана Дрейвна, барона Тайриса.Лояльность:
Моргард, король.Общая информация:
Эва молода и энергична. Она является олицетворением истинной доброты и щедрости, что, несомненно, в Моргарде необычайная редкость. Родившись в семье одного из вассалов короля, Эва росла в спокойной и комфортной обстановке. Рано начала изучать священную историю, письмо, генеалогию правящих династий и основы языков (латынь, хельмовский, хайбрэйский диалект). Увлекается танцами и игрой на музыкальных инструментах. Сама по себе очень жизнерадостная и светлая. В штат фрейлин попала как только ей исполнилось 16 лет. Спустя 5 лет стала старшей фрейлиной (всего в штате 6 незамужних девушек). Несмотря на возраст пока так и не вышла замуж. Дополнение: ...но уже помолвлена. Её женихом стал Кирен Миргард (королевский бастард), рыцарь Ордена Красного Солнца.Отношения с персонажем:
Раз Вы моя старшая фрейлина, значит мы с Вами близки. Наши отношения похожи на дружбу, но вместе с тем Вы прекрасно понимаете что я Ваша королева, а значит в некоторых моментах нужно попридержать язык за зубами. Я Вас обожаю, насколько это вообще возможно с моим характером, поэтому и не тороплюсь выдавать Вас замуж, хотя прекрасно понимаю что уже давно пора.
Поделиться262014-10-31 12:58:50
http://dandelion.rusff.ru/viewtopic.php … =32#p35964
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мир пятерни. срез ночи. и мир ресниц
тот и другой без обозримых границ
и наши с тобой слова,
помыслы и дела
бесконечны, как два
ангельские крыла c.
Поделиться272014-10-31 13:53:27
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться292014-10-31 13:58:44
http://zw.rusff.ru/viewtopic.php?id=76&p=33#p3003
ГАРРИ ПОТТЕР, 2.6, ЗАПИСЬ В КВЕСТ
tumblr
Место действия: школа магии и волшебства Хогвартс
Время действия: 20.00, 31 октября, 1996 год (2 поколение, 6 курс)
Тип мастеринга: активный
Жанры: экшн, ужасы, учебные заведения
Рейтинг: R
Описание: Ежегодно 31 октября в Хогвартсе проходит Хэллоуинский пир. Некоторые одевают костюмы, дабы прочувствовать всю атмосферу праздника, а некоторые отправляются на поиски приключений. Последние формируют обычно небольшие группы, дабы не бродить в одиночестве, и идут нарушать правила.
Поделиться312014-11-04 12:52:52
http://tlkthebeginning.ru/viewtopic.php … 82#p544974
Лучше даже не нажимайте на эту ссылку.
Поделиться342014-11-04 19:15:32
Империя разыскивает единственную дочь Императора!
Упрощенный прием. Обращайтесь в гостевую.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться352014-11-07 22:45:46
Привет тебе, Гость! Я - Мятная Звезда. Я являюсь предводительницей Небесного племени! У меня мало друзей и знакомых. На ролевой Семь Племён категорически не хватает котов и кошек. Да, пока что ролевая маленькая, но какая уютная! Все - Острая Звезда, Изумрудная Звезда, Ночная Звезда, Огонь Звёзд, Лен, Кроволистая и другие будут рады новым игрокам. У нас тёплая атмосфера на сайте, мы всегда рады пообщаться. Мы прощаем обиды и забываем предательства - к чему ссориться?
О, тебе интересно? Тогда я жду тебя здесь!
Отредактировано PR (2014-11-07 22:52:10)
Поделиться392014-11-27 21:48:01
Сейчас в племенах не происходит ничего примечательного. С сезоном дождей на территорию Теней вернулась в избытке влага и коты, проживающие пару лун на территории речного племени, вернулись в родной лагерь. Речное племя усилили пограничные патрули, опасаясь, что племя Теней, хорошо разведав территорию соседей, попытается напасть на них. В племени Грозы и Ветра всё спокойно и вдоволь дичи, тем не менее они посматривают за развитием событий между Рекой и Тенями, обдумывая возможные союзы. Как знать, возможно спустя 10 лун лес снова стоит на пороге войны. | |
Поделиться402014-11-28 09:48:52
Жизнь, которая заканчивается, когда наступает смерть — это жизнь, которая ничего не стоила.
❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре