С днем рождения, наша любимая, Дикая Звезда!
Наша любимая, неповторимая, красивая, дикая и рыжая звездочка, это твой самый важный праздник, мы просто не можем его проигнорировать. А ведь помнишь, как мы познакомились, а? За это время, ты стала для самой близкой интернет-подругой, которой я рассказываю все и всегда.
Мой соадминистратор, на этом форуме есть очень много работы, которая твоих лапок дело. Знаешь, а ведь ты заслужила своим трудом немного полениться, не? А это ведь даже хорошо, я тоже люблю лениться) Это дело любят все, но мало тех, кто это заслужил. Ты - та самая из немногих, дорогая)
Я желаю тебе огромнейшего счастья, чтобы сбывались все твои мечты, чтобы ты всегда была такой хорошей собеседницей и конечно... Желаю тебе большой-большой любви, которая будет размером со всю нашу кв-шную планету. Отметь свой День Рождения, как бог, с днюшкой, дорогуша)
С днюхой, Дикуша)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-11-05 22:04:48
Поделиться22014-11-05 22:10:25
Я сейчас заплачу... Как поиятно, мило, пекрасно и даже слов не подобрать. Спасибо большое, Астероид мой любимый)))
Поделиться32014-11-05 22:19:43
Я сейчас заплачу... Как поиятно, мило, пекрасно и даже слов не подобрать. Спасибо большое, Астероид мой любимый)))
Ня)))
Так, если сейчас не увижу в этой темке поздравленьку от Пса, я его наругаю хд
Поделиться42014-11-05 22:42:45
Так, если сейчас не увижу в этой темке поздравленьку от Пса
но-но-но, Собакен пришел и собакен хочет пожелать одной особе виллу на берегу моря, парочку машин и мужа -миллиардера .З
С праздником, мон шерр
Поделиться52014-11-06 11:54:54
Пес
Воу оО Мужа еще рано, но нужно) Спасибо за поздравления)