собакен хочет себе бастардов
да, они круты .З ты молодец
Спасибо
Судьба Звезд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Судьба Звезд » Флудилка » Флуд в честь создания нашего сайта #1
собакен хочет себе бастардов
да, они круты .З ты молодец
Спасибо
Мы почти готовы к открытию, ребят... Поэтому ролевим, что есть мочи, мы должны привлекать игроков своей активностью. Думаю завтра-послезавтра уже будем находиться в топе. Ну а чтобы мы случайным образом не попали в отстойник... Не зеваем, когда в таблице главной страницы появится кнопка. Нужно набрать как минимум 5 голосов, но я уверен, что мы сможем и больше, если будем очень стараться. Также прошу не забывать свои обязанности. Специально для этого размещу список:
Главные администраторы форума - Пес, Астероид, Дикая Звезда.
Астероид - главный администратор текстовой части и общения.
Дикая Звезда - главный администратор технической части, скриптов.
Пес - главный администратор анкетной части и квестов.
Подчинения главных администраторов:
Пес - Молот, Чернота.
Дикая Звезда - Чернота.
Астероид - нет.
Теперь дальше. Те, кто будет и хочет играть должны отписаться во флуде в течении 5 дней. Остальные сносятся в неактивов и удаляются через месяц. Не забываем создать свою тему отношений всем принятым игрокам. Я сейчас заполню всем профили.
И последнее, те, кто может себе позволить положить хотя-бы 5 кредитов на счет форума - просим это сделать, если не составит трудности. Деньги эти требуются все на отключение рекламы, берут по 20 кредитов в месяц. Все делается для вашего же удобства.
Надеюсь, вместе мы со всем справимся, стартуем, ребята!
Астероид
собакен готов играть, штоуж
с кем-либо, где-либо - значения не имеет
командуй, ми дио .З
Астероид
собакен готов играть, штоуж
с кем-либо, где-либо - значения не имеет
командуй, ми дио .З
Первым я решил отыграть совет. Там будут присутствовать только глашатаи и Предводители. Можешь начинать писать пост на Камне Совета.
Первым я решил отыграть совет. Там будут присутствовать только глашатаи и Предводители. Можешь начинать писать пост на Камне Совета.
на совет нужны игроки же Оо
может, пусть сначала наберуться участники? Таки совет - глобальный квест. Не мне советовать, конечно, твое право выбирать
на совет нужны игроки же Оо
может, пусть сначала наберуться участники? Таки совет - глобальный квест. Не мне советовать, конечно, твое право выбирать
У гас совет другой) На нем присутствуют только предводитель, глашатай, целитель и старшие воины. Остальные в лагере хд Но думаю, ты прав, пускай лучше наберутся игроки)
И тут облом. Дикая Звезда сказала, что сможет закончить к понедельнику Оо
Астероид, речь вдохновила. Игру непременно нужно активировать х)
Златолистый
О
Давай с тобой начнем?)
Златолистый
О
Давай с тобой начнем?)
Ребят, я сегодня выкладываю нас в топе) А потом Дикуша все допишет, к черту церемонности)
https://m.vk.com/public79716203#wall
А это - наша группа вк, вступаем, друзья!
Форум добавлен в топ, голосует друзья!
Златолистый
О
Давай с тобой начнем?)
Ничего не имею против, бро <D
Каковы планы и предложения. Я сейчас не поел и голова не варит хд
Златолистый
А давай как пойдет :3 на главной?
Поздравляхи :3
ОЙБОЖЕМОЙ *О*
КТО МНЕ ТАКОЙ АВИК ПРЕКРАСНЫЙ ЗАБОБАХАЛ, УТИ БОЗЕ МОИ, Я В ЛУЖИЦУ РАСТЕКСЯ, РЕБЯЯЯЯТ *О*
ОЙБОЖЕМОЙ *О*
КТО МНЕ ТАКОЙ АВИК ПРЕКРАСНЫЙ ЗАБОБАХАЛ, УТИ БОЗЕ МОИ, Я В ЛУЖИЦУ РАСТЕКСЯ, РЕБЯЯЯЯТ *О*
а это все Аааас, да-да .З он крут
и пока что уехаЛ ,так что просыпаемся, друзья, мне поручили следить хО
Ночи.
В общем так, товарищи. Наш верный друг попросил меня поведать вам одну легенду и придумать к ней продолжение.
Оказалось, что нашему форуму залепили статус "в стадии разработки". Чтобы выполнить эти требования, нужно следующее:
3. Набрать 5 голосов в топе.
голосуем в топе. Голосуем каждый Божий день. Вот так вот с:
К среде будет готов нарисованный дизайн для сайта. И го добавляться в группу по нашей ролевой.
Поддержим проект и нашего Астероида :з
Отредактировано Златолистый (2014-11-22 22:14:46)
Могу вас поздравить, мы вышли в каталог! Но обязательно кликайте по кнопочке, а то мы пока на 13 месте хд сделайте так, чтобы мы дошли хотя бы до 4)
Я приеду, вас всех поубиваю за неактивность
Если кто-то сейчас не начнет играть... Ася всех прибьет и придушит!
В ближайшее время на форуме появятся обновления для более комфортной игры. А пока играйте, ребят, чтобы новых игроков приманивать и в рпг топе голосуем! Мы обязательно должны попасть на 4-ое место. А для этого нужно перескочить через 35 голосов. Стараемся друзья, стараемся. Иначе получается, что админы для вас все напрасно делали... Это я с вами так хорошо разговариваю. А придет Дикуша и вас всех в неактивов сдаст и удалит, за две недели неактивности в игре.
Таки так.
*огляделся и активности не увидел*
Всем привет, кто меня не знает, но кого знаю я, отдельный привет.
Ребят, почему не играем? Понимаю, игра доконца не организованна, но давайткэе это исправлять вмесле х)
кто со мной? *подняла знамя над головой*
*необращайте внимания, я курнула*
А теперь к делу. Весь мой упоротый призыв ведет к тому, что мне нужна ваша помощ х) ничего сверъестественного просить не буду, только активной игры и... Думаю, все в курсе, что наш кв не каконный, предпологаются особые только наши традиции, которые уже готовы, но пока не могут скинуться. Так вот, меня вчера осенило и я придумала новую, интереснейшую систему прокачки персов. Так вот, мне нужен игрок, который не стеснен егэ и гиа, а если и стеснен то не сильно. Вы внесете великий вклад в ролевую х) а точнее правильно изложите мои хаотичные мысли в читаемый и понимаемый пост. Я потом ретушну и вуаля, у нас выйдет интереснейшая бананка х)
кто со мной?
И да, Световцы отпишитесь в племенгом обсужнении, нужно кое-что решить. И по поводу локаций, лагеря и кое-каких племенных сюжетов (а заодно я посмотрю на своих соплеменников в кое-то веки х)
Дикая Звезда
Наконец-то ты за глянула во флуд хд
Кстати Пепловцы, тоже самое нужно слелать и вам, все отписываемся в племенном обсуждении, где будем решать, оставлять или менять сюжет с нашей стороны.
Дикая Звезда
Напомни, какие навыки ставить целителю хд
Астероид
Пора бы заглянуть х) чтоб появилось желание вывернуться из ситуации с компом х)
Астероид
Пора бы заглянуть х) чтоб появилось желание вывернуться из ситуации с компом х)
А что у тя с компом?
Астероид
я не помню...
блин, какие мимимики эти еноты
Астероид
я не помню...
блин, какие мимимики эти еноты
Не зря я с ними мучился хд
Ну я же у бабушки...
Ну я же у бабушки...
Хм... Надолго? ХД
Помниться, ты обещала те, что на телефоне написала, скинуть
Астероид
Помню. Но сейчас буду занята часов до шести - полседьмого.
Не знаю. Как родители приедут из командировки.
Это авки рисованые или фш? Понять не могу...
И да, мне спойлера видны оО
Астероид
Помню. Но сейчас буду занята часов до шести - полседьмого.
Не знаю. Как родители приедут из командировки.Это авки рисованые или фш? Понять не могу...
Я сделал всем подарок и обработал аватары в фш
И да, мне спойлера видны оО
Это у меня только такой неудачный акк.
Ребяят... Нас снова запихнули на 9 место, хотя до этого мы были на 6. Чтобы снова встать на него, нам нужно *посмотрел в топ" набрать больше 10 голосов. Это вполне возможно, просто голосуйте за нас со всех устройств (телефон, планшет, комп), тогда мы, возможно, даже сумеем перегнать Игру Судеб и встать на пятое!
Стараемся друзья!
И еще кое-что. Всех тех, кто не заходил на форум больше недели я пока помещаю в неактивов, а затем, через месяц, удаляю. Имейте ввиду.
Доброго вечера.
Я, вероятно, ещё не перенесён в группу участников, так как не могу отписываться в некоторых из перечисленных в комментарии администратора тем.
Доброго вечера.
Я, вероятно, ещё не перенесён в группу участников, так как не могу отписываться в некоторых из перечисленных в комментарии администратора тем.
Ах, извините, замотался хд
Все исправлено, можете играть. А также, просим вас проголосовать в топе, тогда наша ситуация координатно изменится и мы снова вскочим на 6 место с:
Астероид, ничего страшного. Спасибо.
Вороньё
хой
бло, я, как всегда, промотался и не успел проверить анкету ._. прошу прощенья и у Аса, ага
Вы здесь » Судьба Звезд » Флудилка » Флуд в честь создания нашего сайта #1